vramble_lv (vramble_lv) wrote,
vramble_lv
vramble_lv

Categories:

О Владимире Ивасюке, Василе Мартынове , Ирине Вильде и о связи людей в пространстве и во времени.

В моих постах и на моем личном сайте уже писалось,что что весь цвет интеллигенции России был как-то связан друг с другом. Может не только в физическом смысле, а первую очередь в духовном. Цитата из моих же писаний на семейном сайте.

     “Их судьбы часто пересекались. Например, Нина Дедусенко, была близким сотрудником Л.А. Шкорбатова, профессора, который был родным братом депутата Учредительного собрания от Харьковской губернии Н.А. Шкорбатова. Я уверен, что он был знаком с двоюдным дедом моей жены ,Яковом Дедусенко, депутатом Учредительного собрания от Самарской губернии и организатора восстания против большевиков на севере России. Тот же Яков в одном списке с моим дядей ,генералом Гришиным, на сайте "Россия (russia) и известные люди". Профессор Арнольди имел дачу в Задонецких хуторах, на которой летом 1918 г. некоторое время проживали Косарев,Ермилов и др. чл. "Семёрки”. Члены объединения сотрудничали с "Цехом поэтов”, членом какого был Велимир Хлебников и другие.C ними всеми были дружны Дедусенки”.

     То же самое можно сказать о современной российской и украинской интеллегенции. Я не имею в виду нацюг,таких как Ируся Фарион.Эти иногда бывают и профессорами и поэтами, но назвать их интеллегентами язык не поворачивается. В моих постах назывались имена Валентины Толкуновой ,Ангелины Булычевой, Ирины Вильде,Василя Мартынова. Я был немного знаком с одним из них. - В. И. Мартыновым. Он мне кое-что рассказывал о Ирине Вильде и Владимире Ивасюке.И вот сегодня они все вместе вместе у меня посте.В нем называются имена Симонова и Жукова. А мой дядя-генерал был их другом.Вот она связь людей в пространстве и времени. И современных и живших ранее.Я с возрастом ощущаю эту связь почти физически.

Полная версия :     http://dedusenko.at.ua/blog/o_vladimire_ivasjuke_vasile_martynove_irine_vilde_i_o_svjazi_ljudej_v_prostranstve_i_vremeni/2011-05-22-91




 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments